| Ilfarmen | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте у меня Espera 97 г.в. 113 тыс пробег. Проблема состоит в том, на холостых оборотах особо слышно как потихоньку подтраивает двиган. Заменил. Свечи, ВВ-провода, разбирал трамблём (заменил всё что можно), Замена фильтров кроме топливного. По ходу машинки скажу что трогается с места, не так активно как хотелось бы. После выхода стрелки за 3000 тысячи начинает ехать нормально. Грешу на то что забит топливный фильтр, т.к. пробовал менять но всё окончательно заржавело.(видимо требуется замена вместе с трубками) Подскажите как решать эту проблемы.
|
| |
|
|
| mutaki | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
| Ты делал проверку системы вспрыска?! На мой взгляд надо чистить форсунки... или лучше их заменить, и ещё проверь не потрескались ли провода ведушие к свечкам.
|
| |
|
|
| zariff | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Ilfarmen) пробовал менять но всё окончательно заржавело и еше надо будеть филтр на насосе заменить (подгузник)
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ilfarmen, Топливный фильтр все же Поменять надо бы ... я когда взял свою, первым делом кинулся менять оп и смог открутить только одну "поворотную" гайку на трубке (хз как она называется) а на втророй грани были "слизаны" короче почти круглая ... так и прикрутил обратно... через неделю попробовал снова но теперь то я приготовился !!! ГАЗОВЫЙ ключ 1го номера!!! Открутил ту которая откручивается, зажал газовым ключом вторую гайку на трубке и рожковым по моему на 17 открутил фильтр... Новый в обратной последовательности .... не менять же мне теперь всю топливную трубку из за гайки почти до рампы...
|
| |
|
|
| FARTUNA777 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Причин множество если троит на всех оборотах-система зажигания,но ты пишешь что после3000 оборотов работает нормально следовательно система питания -смело меняй фильтр,если не поможет тогда бензонасос.
|
| |
|
|